Aviso de Privacidad
CGSTF.SC, con domicilio ubicado en Benito Juárez 12, Colonia del Carmen, Delegación Coyoacán, C.P. 04100, México Distrito Federal; suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”). Los datos personales que Usted (en su carácter de Titular) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CGSTF.SC (en su carácter de Responsable), han sido recabados y serán tratados por CGSTF.SC bajo los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

CGSTF.SC hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para (i) realizar la verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como de la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. CGSTF.SC podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

CGSTF.SC podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley. CGSTF.SC le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

CGSTF.SC realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”).

Asimismo, se le informa que, CGSTF.SC cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: insights@stf.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CGSTF.SC, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web.